标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

海岛婚礼怎么布置,小小的装饰物让你的婚礼更加别致

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:968
核心提示:其实随着现在社会的不断发展,我们的生活也在不断地提高,所以生活质量也是不断上升的。那么对于结婚方面的要求也是在不断提升的

其实随着现在社会的不断发展,我们的生活也在不断地提高,所以生活质量也是不断上升的。那么对于结婚方面的要求也是在不断提升的。就比如说现在的新人结婚的话,传统形式的酒店婚礼,还有室外的草坪婚礼及一些沙滩婚礼都不能再满足现在年轻人对婚礼方面的要求了。特别是室内的一些婚礼,已经快要被大家所摒弃了。现在举行的婚礼,大多数都是在室外举行的。再就是加上一些有特色的装饰,办一个有特色的类型婚礼,相信会让自己,也会让所有的来宾朋友们都为之印象深刻的。就比如说今天我们要为大家介绍的这个海岛婚礼。那么海岛婚礼怎么布置才够别致呢?

海岛婚礼怎么布置,小小的装饰物让你的婚礼更加别致

海岛婚礼怎么布置之鲜花与水的交融

我们在海岛上举行婚礼的话,一般都会在海岛上面布置一条长长的走廊,然后这条走廊就是我们举行婚礼的一个舞台。最好是选择透明的玻璃型的走廊,这样就能让下面的沙子,或是说海水在我们的脚下。同时在这个透明玻璃的边缘,在每隔二十厘米长的地方粘上一朵玫瑰花鲜花,这样就能把整个走廊的四周铺满鲜艳的玫瑰花。另外在主廊上面,我们要铺满玫瑰花瓣,像这样的一个婚礼舞台,光是这样想想,估计就能让我们对这个婚礼充满期待了吧。

海岛婚礼怎么布置之丝带的装饰不能少

海岛婚礼肯定是在室外举行,那么海岛上面怎么能少了风呢?所以我们要让海岛上的风充分的发挥作用才行。在婚礼场地上,肯定会有一些支架之类的设备,那么我们可以在支架的空隙间系上一些彩色的丝带。这样当风一吹来的时候,这些丝带也会随风飘动,像是在为婚礼欢呼一样,相信这样的画面所拍出来的婚礼现场图,肯定能打动不少朋友的吧。

海岛婚礼怎么布置,小小的装饰物让你的婚礼更加别致

除了上述所说的一些,在海岛婚礼布置时,我们可以把绿色盆栽作为桌花来装饰,把大海蓝天作为背景,搭建简易的木桩,在木桩上披上轻质的幔纱,展现简洁浪漫的婚礼。


 
关键词: 婚庆百科 婚礼主题


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201810/08/75406.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
其实随着现在社会的不断发展,我们的生活也在不断地提高,所以生活质量也是不断上升的。那么对于结婚方面的要求也是在不断提升的


在线咨询


返回顶部