标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

安耐晒是物理防晒还是化学防晒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:851
核心提示:安耐晒是一款非常热点的防晒霜,大量学生军训前都会买一只,但是防晒霜有物理防晒和化学防晒之分,物理防晒的刺激性和防晒力度会

安耐晒是一款非常热点的防晒霜,大量学生军训前都会买一只,但是防晒霜有物理防晒和化学防晒之分,物理防晒的刺激性和防晒力度会比化学防晒小一点,因此就有不少人好奇安耐晒是物理防晒还是化学防晒?

一、安耐晒是物理防晒还是化学防晒

安耐晒是资生堂旗下的一款商品,被日本人称为“超级防晒”,口碑相当很好,不仅日本人喜爱用,更是火遍了全亚洲,它最受青睐的就是金瓶和银瓶两款,那样它们是物理防晒还是化学防晒呢?

安耐晒是物理防晒和化学防晒结合的商品,13年前版本的配方基本就是两个化学防晒成份OMC和Ensulizole,然后加两个物理防晒成份:氧化锌和二氧化钛。

现在的新版中,又加了奥克立林,以及两个最新的UVA防护成份:Uvinul A plus和Tinosorb S,这样的组合在UVA的防护上简直可以堪称完美了,相应的UVA防护指数也升级到了PA++++。

安耐晒是物理防晒还是化学防晒

二、安耐晒金瓶和银瓶有哪些不同

1、安耐晒金瓶

这款安耐晒防晒霜适用于脸部和全身,使用特别配方制成,能对抗UVA和UVB的侵袭,防止皮脂对皮肤的刺激。

美国 FDA的「80分钟耐水检测」中测出,安耐晒金瓶的防水成效十分出众,味道是微微的清香,让人感觉清爽不油腻,质地是涂改液质地,采用之前要先摇一摇瓶身,瓶子里面有一个小的珠子,摇晃的时候会听到哗啦呼啦的声音,这个小珠子就是协助摇匀而特殊设计的,是去海边沙滩的最好选择,确保你不会被晒伤和晒黑。

安耐晒是物理防晒还是化学防晒

2、 安耐晒银瓶

安耐晒银瓶跟金瓶相比,比较适合平时的保湿和一般防晒,但是银瓶有一点好,只须不是在烈日当天的炎炎夏日,或者长期在户外活动,基本上一年四季都可以用,而且银瓶在17年主要针对干性肌肤的小伙伴而添加了透明质酸保湿成分,让肌肤愈加水润。

概括:安耐晒是一款物理防晒和化学防晒结合的防晒霜,防晒的成效是很好的,建议妹子们在炎热的夏季肯定要买一只。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/15/93998.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
安耐晒是一款非常热点的防晒霜,大量学生军训前都会买一只,但是防晒霜有物理防晒和化学防晒之分,物理防晒的刺激性和防晒力度会


在线咨询


返回顶部