标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

乳液哪款好 乳液应该如何用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:753
核心提示:乳液是一种液态的霜类护肤商品,乳液含水量较大,因此可为皮肤供应水分,且还含有少量的油分,可起到滋润的成效。选择一款好的乳

乳液是一种液态的霜类护肤商品,乳液含水量较大,因此可为皮肤供应水分,且还含有少量的油分,可起到滋润的成效。选择一款好的乳液固然要紧,但想要乳液发挥最大的功效,就要学会它的正确怎么使用。

一、乳液应该如何用

1、涂抹的顺序有先后

乳液并不是要同时涂抹全脸,而是皮肤哪个部分干燥就先涂抹那里,如果还在采用乳液前还没有涂抹眼霜,就应该先涂抹眼周,接着是两颊、嘴角两侧,这些部分先涂抹完后,再抹至全脸,如此干燥的部位就得到了双重护养。

2、涂抹时要用指腹的力量

你平日是用哪个部位来涂抹乳液呢?手掌?指尖?都错了,其实只须用指腹的力量来涂抹即可,指腹的力量适中,而且不失弹性,在涂抹时也会感觉得舒适。

乳液哪款好 乳液应该如何用

3、从脸的中央轻轻向外按摩推开

涂乳液时要配合按摩动作,更利于皮肤的吸收,注意按摩手法,应该先从脸部的中央轻轻向外抹开,直到皮肤完全吸收完乳液为止。

4、皮肤疲劳时可加强采用量

乳液的采用量一般来说不会超越化妆水的量,很多是1元钱硬币大小的即可,但若是皮肤的状况非常差,感觉到疲惫或是暗淡,可以给皮肤供应更多的水分和营养,可以加强乳液的采用量,让皮肤获得更多的营养和水分。

5、每天都要涂抹到颈部

有些MM采用乳液只是用在面部皮肤即可,往往忽视颈部皮肤,其实颈部皮肤是相当薄弱的,油脂分泌量小,因此也会缺水或是油脂,建议在涂抹乳液时顾及一下颈部,不然有一天,颈部也会成为出卖你年龄的杀手。

二、好使的乳液推荐

1、科颜氏高保湿乳液

科颜氏高保湿系列一直是经典热销品,配方精简,安全有效,作为无数干皮MM的真爱,秋冬天高保湿面霜,春夏天高保湿乳液的搭配简直完美。

2、无印良品舒柔乳液

日系高性价比的一款保湿乳液,成分容易,含有甘油、马齿苋、葡萄柚籽提取物,无酒精、色素、香精、矿物油添加,味道就是淡淡的天然植物芳香,质地柔润,分为清爽型和滋润型两款,都很适合脆弱的敏锐肌婴幼儿平时的采用。便宜大碗,即便当身体乳采用也不心疼。

3、科颜氏维C紧致乳液

挤出来的质地有点半乳液半面霜的感觉,味道是维C的味道,这款其实有点像赫莲娜的维C橙光乳,同样用了高浓度的维C,有非常不错抗氧化和美白提亮肌肤的用途,可以搭配科颜氏的美白精华一起用。

乳液哪款好 乳液应该如何用

4、IPSA自律乳液

IPSA的自律乳液的自律乳液真的是乳液界中的断货王,看起来很简洁,但是一点都不容易哦,有预防敏锐提高毛孔屏障功能、强化肌肤防御功能。专为敏锐肌肤而备,成人粉刺等敏锐起因也同样适用。改变皮肤过敏、对肌肤温和及具有优异改变成效的化妆液。

以上就是我们为大家收拾的乳液推荐以及正确采用乳液的办法啦~小伙伴们快来做好功课吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93793.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
乳液是一种液态的霜类护肤商品,乳液含水量较大,因此可为皮肤供应水分,且还含有少量的油分,可起到滋润的成效。选择一款好的乳


在线咨询


返回顶部